Idée recette : La Création de Saint-Valentin de la Cheffe Margaux Escafignoux du Restaurant SixSeven

Gâteau sur son assiette

Idée recette : La Création de Saint-Valentin de la Cheffe Margaux Escafignoux du Restaurant SixSeven

Amis gourmands, vous adorez pâtisser ? Vous voulez épater votre douce moitié ? Alors la recette qui suit est faite pour vous. 😋

👩‍🍳 Spécialement concoctée par Margaux Escafignoux, cheffe pâtissière du Restaurant SixSeven, découvrez « La fleur acidulée passion noisette, avec ses pétales mousseux de chocolat au lait » un dessert exceptionnel, à la fois raffiné et surprenant. Mariant la douceur du chocolat au lait, la fraîcheur de la passion et le croquant de la noisette, ce dessert ravira les papilles de votre moitié. 

Composée de plusieurs couches parfaitement équilibrées, chacune apportant une texture unique et des arômes envoûtants, nous vous dévoilons comment réaliser cette création. Pour cela découvrez tous les ustensiles et ingrédients nécessaires à sa préparation ainsi que les différentes étapes de réalisation dans le document ci-dessous. 

Digne d’un chef-pâtissier, ce dessert est non seulement une explosion de saveurs mais aussi un véritable chef d’œuvre visuel qui fera sensation à votre table 🍽️. Laissez-vous tenter par cette création originale de Margaux Escafignoux et épatez votre amoureux(se).

Et pour plus de gourmandises, foncez au Restaurant SixSeven découvrir toutes ses créations !

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