Les vins rosés sont de sortie

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Les vins rosés sont de sortie

Le printemps est synonyme des premiers rayons de soleil. Quoi de mieux pour attaquer la saison estivale que la diversité qu’offrent les rosés ? Qu’ils soient légers, fruités ou acidulés, du Languedoc ou de la classique région Provence souvent dans un style très clair, ils sont souvent parfaits dès l’apéro mais tiennent aussi sur la longueur autour d’un repas, d’une grillade.

Nouveauté et retour en force, la région Tavel boudée depuis de nombreuses années (du fait de sa couleur jugée trop foncée) fait un retour assez impressionnant chez les amateurs de vins.

Avec un style qui se balade entre le rosé foncé et les rouges légers, il offre une nouvelle alternative gustative assez marquante dans le paysage des rosés. Agréable et frais en début de repas, il peut aussi se réchauffer doucement dans le verre et venir jouer la concurrence à certains vins rouges fruités.

A vous de les découvrir chez Vinoteca !

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