Bei Fleisch kommt nur Qualität infrage!

Kirsch le Boucher

Bei Fleisch kommt nur Qualität infrage!

Wissen Sie, wer das ist? Wir müssen ihn nicht mehr vorstellen: Guy Kirsch, den Metzger mit den meisten Tätowierungen in Luxemburg und großen Kenner der lokalen handwerklichen Fleischerkunst, der schon immer eine Leidenschaft für gutes Fleisch hatte.

Von der Aufzucht bis zur Reifung legt er selbstverständlich großen Wert auf das Tierwohl. Sein Können stellt er in seinen Fleischerfachgeschäften und Restaurants unter Beweis. Das Ziel: lokales Fleisch höchster Qualität. Das Rindfleisch bei Kirsch stammt zu 100 % aus Luxemburg. Die Tiere werden fast ausnahmslos von Guy Kirsch ausgewählt.

Er ist auch der einzige Fleischer, der bestimmte Tiere noch selbst schlachtet. Um höchste Qualität zu gewährleisten, werden alle Fleisch- und Wurstwaren, Zubereitungen und fertigen Gerichte handwerklich in Grass hergestellt.

Inscrivez-vous
à la newsletter.

Inscrivez-vous et recevez tous les mois l’actualité shopping de la ville directement par email ! Bon plans, événements phares, nouveaux commerces, ne manquez rien de l’actualité commerçante.

S'inscrire
Neuigkeiten zum Thema Einkaufen in der Stadt