De la viande de qualité ou rien !

Kirsch le Boucher

De la viande de qualité ou rien !

Vous le reconnaissez ? On ne le vous présente plus, le boucher le plus tatoué du Luxembourg, Guy Kirsch, éternel amoureux de la boucherie artisanale et du terroir, a toujours été passionné de bonne viande !

C’est naturellement qu’il accorde une grande importance au suivi de l’animal, de l’élevage à la maturation, en démontrant son savoir-faire à travers ses boucheries et restaurants. Son objectif est de fournir de la viande de grande qualité et locale ! Chez Kirsch le boucher, la viande de bœuf est 100% luxembourgeoise. Les bovins sont sélectionnés en grande partie par Guy Kirsch, le seul boucher à abattre encore certaines bêtes lui-même.

Gage de qualité supérieure, toutes les viandes, charcuteries, préparations, plats cuisinés, … sont réalisés dans leurs ateliers à Grass par des artisans.

Inscrivez-vous
à la newsletter.

Inscrivez-vous et recevez tous les mois l’actualité shopping de la ville directement par email ! Bon plans, événements phares, nouveaux commerces, ne manquez rien de l’actualité commerçante.

S'inscrire
L’actualité shopping en ville