Chambelland, eine neue, glutenfreie Bäckerei

Chambellines

Chambelland, eine neue, glutenfreie Bäckerei

Chambelland hat auf dem Place des Martyrs die erste natürlich glutenfreie Bäckerei in Luxemburg eröffnet. Die Bäckerei bietet seit dem 2. Februar Brot und Gebäck aus Reismehl an und legt dabei besonderes Augenmerk auf Handwerkskunst und streng kontrollierte Produktionslinien.

Chambelland wurde 2014 als Backstube und Müllerei von zwei kreativen und methodischen Freidenkern gegründet: Nathaniel Doboin und Thomas Teffri-Chambelland. Ihre Mission? Gourmetprodukte anzubieten, die gesund und natürlich glutenfrei sind. Das ist der Beginn der Geschichte von Chambelland und einer wunderschönen Freundschaft.

Chambelland wurde zur drittbesten Bäckerei in Paris gewählt und besitzt nicht weniger als fünf Filialen in Frankreich und Belgien. Mit der Eröffnung seiner sechsten Bäckerei, der ersten im Großherzogtum Luxemburg, beweist Chambelland erneut seinen Geschäftssinn. Hinter diesem Projekt stehen Arnaud Rasquinet und seine Partner, Franchisenehmer für Benelux.

Diese Neueröffnung begeistert sowohl den Geschäftsmann als auch den Liebhaber hausgemachter Bäckereiprodukte, der 11 Jahre lang Bäcker bei Pain Quotidien France war. „Wir freuen uns, den luxemburgischen Bürgern leckere Produkte mit einem innovativen und nachhaltigen Ansatz anbieten zu können. Darauf setzen wir als Bäcker seit vielen Jahren und ich bin fest davon überzeugt, dass es unter Zöliakie leidende und Feinschmecker gleichermaßen begeistern wird“, erklärt Arnaud Rasquinet – Managing Partner Chambelland Franchise Benelux.

Chambelland
Cake citron
chou

Inscrivez-vous
à la newsletter.

Inscrivez-vous et recevez tous les mois l’actualité shopping de la ville directement par email ! Bon plans, événements phares, nouveaux commerces, ne manquez rien de l’actualité commerçante.

S'inscrire
Neuigkeiten zum Thema Einkaufen in der Stadt