Chambelland, une nouvelle boulangerie sans-gluten

Chambellines

Chambelland, une nouvelle boulangerie sans-gluten

C’est sur la Place des Martyrs que Chambelland a décidé d’ouvrir la première boulangerie naturellement sans gluten au Luxembourg. Installée depuis le 2 février, la boulangerie propose des pains et pâtisseries fabriqués à partir de farine de riz, avec le plus grand respect du métier et une chaîne de production entièrement contrôlée.

Artisan boulanger et producteur de farine, Chambelland a été créé en 2014 par deux esprits libres, créatifs et méthodiques : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland. Leur mission? Proposer des produits gourmands, sains et naturellement sans gluten. C’est le début de l’aventure Chambelland et d’une belle amitié.

Élue 3ème meilleure boulangerie de Paris, Chambelland détient pas moins de 5 boutiques en France et en Belgique. C’est avec l’ouverture d’une 6ème boulangerie et la première au Grand-Duché de Luxembourg que Chambelland marque à nouveau les esprits. Derrière ce projet, Arnaud Rasquinet et ses associés, propriétaires de la franchise pour le Benelux.

Cette nouvelle ouverture enthousiasme tant le Business man que l’homme, amoureux des produits faits maison et ex-artisan du Pain Quotidien France pendant 11 ans. « Nous sommes ravis de proposer au public luxembourgeois des produits savoureux, qui s’inscrivent dans une démarche novatrice et durable. C’est un pari boulanger que nous relevons depuis maintenant plusieurs années et je suis sûr qu’il plaira tant aux personnes intolérantes au gluten qu’aux gourmands », explique Arnaud Rasquinet – Associé gérant Chambelland franchise Benelux.

Chambelland
Cake citron
chou

Inscrivez-vous
à la newsletter.

Inscrivez-vous et recevez tous les mois l’actualité shopping de la ville directement par email ! Bon plans, événements phares, nouveaux commerces, ne manquez rien de l’actualité commerçante.

S'inscrire
L’actualité shopping en ville