Ein leckeres italienisches Rezept, da sagen wir nicht nein!

Un jeune homme faisant les courses

Ein leckeres italienisches Rezept, da sagen wir nicht nein!

Wie wäre es mit einer kleinen kulinarischen Reise nach Italien? Die Trattoria da Gino verrät uns hier ein Rezept, das wir unbedingt ausprobieren wollen! 🍝👌

Ziehen Sie Ihre Kochschürze an, und los geht's!

 

Entenragout mit Caciocavallo-Käse

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Ente
  • 100 g Gemüsemix (Sellerie, Karotte, Zwiebel)
  • 15 g frische Kräuter, gehackt (Rosmarin, Majoran, Oregano, Thymian, Petersilie, Salbei)
  • 300 ml Rotwein
  • 300 g Caciocavallo-Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

 

Für die Zubereitung der Bratensauce mit dem Sellerie, der Karotte und der Zwiebel beginnen und diese in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die frischen Kräuter sehr fein hacken.

Das Öl in einer hohen Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin langsam goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit das Fleisch in der gewünschten Größe würfeln (2-cm-Würfel empfohlen).

Sobald das Gemüse goldbraun angebraten ist, das Fleisch zugeben und bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Das Aroma wird intensiv sein (Sie werden sehen, Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen).

Dann mit dem Rotwein ablöschen (großzügig sein), verdunsten lassen, dabei regelmäßig wenden, bis der Wein fast vollständig verdampft ist. Brühe oder Kochwasser hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden lang köcheln lassen.

Anschließend das Wasser zum Kochen bringen und die gewünschten Nudeln garen. Den Caciocavallo über die Nudel-Ragout-Mischung reiben und alles mit frischer Petersilie bestreuen.

Jetzt müssen Sie nur noch probieren.

 

Buon appetito!

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