La saison des grillades est ouverte !

Barbecue

La saison des grillades est ouverte !

Avec le beau temps, faire un bon barbecue est inévitable ! Mais saviez-vous qu’il existe plein d’astuces pour réussir le parfait barbecue ?

  • Assurez-vous d’avoir suffisamment de carburant – Pensez au charbon (ou gaz) pour votre barbecue.
  • Laissez-le grill impeccable – Il est important d’avoir les barbecues ou les poêles à griller en parfait état, vous verrez qu’ils durent pour toujours !
  • Lubrifier les grilles – Avoir les grilles bien lubrifiées avec une huile végétale est important, mais sans excès.
  • Avoir une bouteille d’eau trouée ou une bouteille avec un diffuseur toujours proche – Important surtout quand on utilise du charbon. La graisse qui frappe les charbons brûle et les flammes brûlent la chair ! Ayez le contrôle sur les flammes.
  • Laissez le grill bien chauffer avant de mettre la viande – Important non seulement pour griller mais pour cuire la viande et aussi le poisson ! Un bon conseil est de mettre la main au-dessus de la grille, si vous ne pouvez pas tenir plus de 5 secondes, alors c’est assez chaud pour commencer.
  • Ne pas percer la viande – ne jamais percer pour voir si elle est au point, en perçant les jus de la viande vont sortir, que ce soit un steak ou la poitrine de poulet qui va commencer à sécher immédiatement
  • Après la grillade, laissez reposer – Ne pas couper la viande trop tôt, mais laisser reposer pendant quelques instants, cela aidera à redistribuer le jus à l’intérieur de la viande et la rendre plus tendre.

Et maintenant… Régalez-vous ! Vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour réussir vos barbecues dans les magasins Casa do Brill et sur leur webshop.

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