Une recette aux truffes ? On dit oui !

Truffle risotto

Signorini Tartufi nous emmène en voyage culinaire dans le Piémont avec sa recette de risotto aux truffes, qui impressionnera vos convives, c’est certain !

Recette du risotto aux truffes

  • Dans une sauteuse assez large, faites revenir un oignon dans un filet d’huile de truffe noire, ajoutez le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Au préalable, préparez un bouillon bien chaud (végétal ou de volaille).
  • Ajoutez par petites doses ce bouillon, à votre préparation jusqu’à totale absorption du liquide.
  • À la fin de la cuisson, rajoutez un filet d’huile de truffe noire ou une belle cuillère de sauce à la truffe Signorini Tartufi.
  • Dressez dans de jolies assiettes creuses.
  • Soupoudrez de poudre de truffe salée, de copeaux de parmesan et un tour de moulin à poivre.

Bon appétit !

L’actualité shopping en ville