Une recette aux truffes ? On dit oui !
Une recette aux truffes ? On dit oui !
Signorini Tartufi nous emmène en voyage culinaire dans le Piémont avec sa recette de risotto aux truffes, qui impressionnera vos convives, c’est certain !
Recette du risotto aux truffes
- Dans une sauteuse assez large, faites revenir un oignon dans un filet d’huile de truffe noire, ajoutez le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Au préalable, préparez un bouillon bien chaud (végétal ou de volaille).
- Ajoutez par petites doses ce bouillon, à votre préparation jusqu’à totale absorption du liquide.
- À la fin de la cuisson, rajoutez un filet d’huile de truffe noire ou une belle cuillère de sauce à la truffe Signorini Tartufi.
- Dressez dans de jolies assiettes creuses.
- Soupoudrez de poudre de truffe salée, de copeaux de parmesan et un tour de moulin à poivre.
Bon appétit !
Inscrivez-vous
à la newsletter.
Inscrivez-vous et recevez tous les mois l’actualité shopping de la ville directement par email ! Bon plans, événements phares, nouveaux commerces, ne manquez rien de l’actualité commerçante.